SuinoCast #41 – Impacto do DDGS sobre a qualidade da gordura suína

Mais um episódio está no ar! Neste episódio recebemos o zootecnista Cássio Villela, abordando o Impacto do DDGS sobre a qualidade da gordura suína. Cássio aborda aspectos práticos sobre a inclusão e considerações importantes no uso deste ingrediente. Cássio finaliza a conversa com pontos práticos da aplicação deste conhecimento na realidade brasileira.


Cássio Villela, Msc.

Nosso convidado é o Zootecnista Cássio Villela, formado pela UNESP-Campus de Botucatu. Cássio possui uma formacao focada em suinocultura. Em 2011, Cássio fez estágio na Universidade de Missouri com nutrição de animais monogástricos, e em 2012 iniciou na pós-graduação da Universidade de Minnesota, na área de nutrição de suínos.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>