SuinoCast #31 – Fábricas de Rações: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Chegamos ao episódio de número 31, nessa conversa recebemos o Prof. Eduardo Tondo da UFRGS. Prof. Tondo explica como o programa de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle funciona e alguns pontos importantes que .devem ser levados em considerações na aplicação do APPCC em fábricas de rações.

Prof. Eduardo Tondo

Prof. Eduardo Tondo

Prof. Eduardo Tondo, é Biólogo formado pela UFRGS, Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente (UFRGS) e Doutor em Ciências (UFRGS, com Tese em Microbiologia de Alimentos e APPCC). Atualmente, é Professor de Microbiologia de Alimentos e Controle de Qualidade em Indústrias de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFRGS. Prof. Tondo é especialista do Bureau Veritas Certification e já orientou mais de três dezenas de planos de APPCC em indústrias de alimentos e serviços de alimentação.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>